Бумажный спектакль «Дом под столом»

8 января в 17.00

Для детей от 3 лет.

 

 

«Театр — Игрушка» представляет cпектакль «Дом под столом», в котором бумажные персонажи уживаются с деревянными кубиками, плюшевым медведем и актером -фантазером вместе, на одной миниатюрной сцене.

Вы давно пили чай из кукольной посуды, смотрели на звёзды через картонное окно, или читали любимые стихи плюшевому медведю?

Спектакль-игра «Дом под столом» — это попытка режиссера и композитора Юли Духовны объединить два хрупких мира -детский и взрослый.

Действие спектакля проиcxодит там, где в тени ветвистого дерева, в зарослях травы, бьёт ключом жизнь маленьких существ. Пролетает майский жук, садится на цветок мохнатая пчела, журчит ручей, a по узенькой тропинке направляется в свой крошечный дом Лилипут Бибигон — отважный искатель приключений. О чем он мечтает? На Земле так хорошо, a он летит на Луну. Зачем? Об этом знает только старый письменный стол… В своём ящике он хранит множество детских и взрослых тайн.

А после спектакля наших маленьких зрителей и их родителей ждёт Мастерская по созданию героя, а может и героев театра. Не будем раскрывать всех секретов пока 😉

Спектакль «Дом под столом» — это авторская работа режиссера Юли Духовны — создателя известного бумажного театра Microscope Toy Theater (Los Angeles).

Несколько лет назад, во время очередных гастролей Юли Духовни и её театра, журнал «Seasons of Life» написал: «Единственный бумажный театр, который можно увидеть в Москве. Несмотря на миниатюрность, он завораживает, рассказывает истории и заставляет переживать не хуже своих «больших собратьев».

 

Бронирование обязательно по тел.8-495-455-8525 или 8-915-1068550
Места ограничены!

Теги: .