Марафон детства состоялся!

Можно выдохнуть — двухдневный солнечный марафон, посвященный нашим детям позади. Приятная усталость в ногах и светлая радость на сердце. Несмотря на размах – отмечали в Грачевском парке, Химкинском лесу и в клубе — все получилось как-то по-домашнему. Мы не считали, сколько гостей вместе с нами веселились, творили, чудили, но очевидно, что не один десяток и даже не сотня. Однозначно всем нам повезло с погодой. После затяжной прохладной и дождливой недели с грозами в праздничный выходной, как по заказу, небесная канцелярия подарила нам тепло и солнце.

Для тех, кто хотел, но так и не смог попасть, заявляем: праздник удался на все 200 процентов. Многочисленные доказательства этому – наши фотографии здесь или здесь. Смотрите и судите сами.

А вот несколько любопытных деталей из хроники праздника. В этот день нам понадобилось неимоверное количество воздушных шаров, потому что они почему-то отчаянно лопались.

Мы устроили настоящее шоу гигантских мыльных пузырей, причем, попробовать силы в этом поистине непростом занятии мог каждый желающий. Все успели попускать?

А помните, как рисовали цветными мыльными пузырями и у кого-то даже посинели пальцы оттого, что с краской немного переборщили? Извините, надеемся, руки отмылись у всех.

DSC_0159 DSC_0155

Нос в муке, щеки в муке, уши в муке – дети так увлеклись рисованием мукой, что творческое заадание переросло в настоящую мучную вечеринку. Было здорово! Повторим?

DSC_0377 IMG_0510[1]

Мы менялись книгами, рисовали объемные портреты, устраивали интерактивные игры и опыты, разыгрывали лотереи, угощались вкусняшками.

IMG_0443[1] IMG_0471[1]

И, пожалуй, один из самых захватывающих моментов – аквагрим от мамы Кати, которая стойко рисовала на лицах ребят не один час. Перед таким творчеством не устояла даже хозяйка клуба, превратившись в бабочку.

IMG_0457[1] IMG_0449[1]

И еще. Никто не ушел без приятного сюрприза. Лучший же подарок для Семейного клуба «Древо» – это улыбки, которыми вы так щедро делились в эти дни с нами. Спасибо!

Ждем всех на наши мастер-классы и занятия. А пока разбираем фотографии, наводим порядок в центре и готовимся к открытию летнего лагеря «Путешестики». 9 июня стартуем! Кто с нами?

Теги: , , .