Мастер-класс по мехенди 16 октября

Приглашаем мам прикоснуться к Древней Индии и научиться расписывать тело самой натуральной, экологически чистой краской- хной.

На мастер- классе Вы научитесь технике нанесения краски, орнаментам, узнаете об истории мехенди и, конечно же, сможете сами нанести рисунок.

Стоимость 500 руб
Начало в 19.00. Продолжительность 1,5 часа.

Биотатуировка, или тату из хны, существенно отличается от обычной татуировки. Менди — это не татуировка в общепринятом значении данного слова, а рисунок на теле, который не вводят под кожу, а наносят на ее поверхность хну.
Такой рисунок, в зависимости от сложности, можно выполнить всего за 1 — 2 часа, а держится он на теле примерно 25 — 30 дней (за это время происходит практически полное обновление эпидермиса).
Процедура безболезненна и гигиенична, она исключает возможность занесения в организм инфекции. Более того, хна, будучи природным красителем, благотворно воздействует на кожу и даже излечивает некоторые кожные заболевания. Это прекрасная альтернатива для тех, кто боится боли при нанесении настоящей татуировки или хочет сделать временную.

мехенди2 мехенди8

Теги: .