NEW! Курс для детей «Большое сказочное путешествие»

 

Для детей 5-6 и 6-7 лет

Для чего и для кого этот курс? Зачем он нужен?

1. Дополнительный ресурс в области развития эмоционального интеллекта, коммуникативных навыков, командной работы .

2. Через интересную, сказочную форму осуществить помощь родителям в передаче духовно-нравственных критериев, ориентиров, качественного жизненного опыта, которые формируют у подрастающего поколения понятия о ценности семьи и гармоничных человеческих отношениях.

3. Подарить ребенку возможность в будущем пойти по пути гармоничного взросления, сделать возможным закладывание основ здорового характера, способствующих формированию его в полноценную, успешную и счастливую, личность.

Базис: понимание сфер добра и зла, пользы и вреда, правды и кривды, меры, самопознание и наблюдение за другими, осознание сфер разума, чувств, мыслей, тела, многогранности мира, раскрытие творческого потенциала, развитие эмоционального интеллекта, эмпатии, коммуникативных навыков, закладывание иммунитета против информационных вирусов.

Подход: игровой, познавательный, развивающий, деликатный раскроет сильные и творческие стороны ребенка, научит работать в команде, подготовит к позитивной настройке перед обучением в школе, не даст процветать теневым сторонам характера.

Ключевые фокусы: созидательное созерцание, творчество, сильные стороны человека, светлые ресурсы. Дети, занимающиеся сказкотерапией, становятся добрее, сильнее духом, отзывчивее, контактнее, умеют противостоять информационным вирусам.

Внимание! Всем-всем рекомендация с большим уважением!

Дорогие родители, посмотрите, пожалуйста, фильм «Звездочки на земле». Обнимите своего ребенка и приходите вместе с ним к нам.

Начало курса- 22 января в 18.30.

Продолжительно занятия -1.5 часа.

Запись по телефонам 8-915-1068550 или 8-495-4558525

Меня зовут Ирина Васильева, я родилась и проживаю в Москве. В моей семье взрослеют двое детей, дочь 15 лет и сын 7 лет.
В центре «Древо» я веду занятия по методу комплексной сказкотерапии.
Я практикующий сказкотерапевт-консультант, сказочница, помощник, проводник и исследователь Добрых Возможностей.
В своем творчестве и труде сказкотерапия опирается на действие законов Мироздания и архетипов, использует сказку, многие виды арт-терапии, в том числе песочницу. Язык метода очень мягкий, деликатный, а сам метод не имеет побочных эффектов.
9 лет назад я открыла для себя сказкотерапию и постепенно, год за годом я продолжаю повышать и расширять свою квалификацию, ведь применение метода не имеет ограничений.