NEW! Курсы каллиграфии для школьников

С 1 марта!
Курс предназначен для тех, кто хочет исправить свой почерк и научиться владеть письмом красиво. Занятия каллиграфией  не только улучшат  почерк ребенка, но и благотворно повлияют на развитие памяти, концентрации внимания, усидчивости.
В наше время красивому письму уделяется совсем мало времени. Если сравнить почерки наших предков, который учились чистописанию в школе три года и почерком наших детей, которые вынуждены пройти «интенсив» за несколько месяцев, то вы увидите огромную разницу.  А ведь почерк — это еще и портрет человека.

каллиграфиякаллиграфия2

Что же позволяет сделать почерк красивым? Это хорошо развитая мелкая моторика рук и понимание строения букв, которые пишет человек.  Провалы в то или иной сфере приводят к тому, что буквы пляшут, потому что не чувствуют границы, заваливаются, на вид корявые и угловатые, неразборчивые. Это не только не красиво, но и прямо влияет на успеваемость ребенка. А так как школьных уроков, явно, не хватает для того, чтобы выработать навык красивого письма, мы открыли КУРС КАЛЛИГРАФИИ «КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК», который за 20 занятий позволит поставить руку и сделать почерк понятным и красивым.

Индивидуальный подход для левшей!

Занятия проходят два раза в неделю. Вторник и четверг в 16.00.

Возможны занятия по выходным дням.

 

Торопитесь записаться. Мини-группа из 6 человек. Для детей от 7 лет.

8-915-1068550

8-495-4558525

Курс начинается 1 марта!

Теги: .