«Сказка, скрипка, саксофон» Театр «СНАРК»

29 марта 11.00

«Сказка, скрипка, саксофон» – веселый музыкальный сторителинг по мотивам старинных немецких сказок.

Если вы думаете, что все немцы холодны, серьезны и рассудительны, значит вы не бывали в городе Шильда в котором живут поистине удивительные люди. У них все, как говорится, кувырком. В гости соберутся – кобылу на шею берут и везут ее от дверей до дверей. Картошку посадят – так будут каждую секунду ее выкапывать, чтобы проверить, не выросла ли она раньше времени. А увидят на полке самую обыкновенную кирку – такое начнется! Со всех окрестных городов приезжают немцы посмотреть на шильдийцев! И вы приходите – такого вы еще не видели.

Спектакль для детей от 5 лет

Продолжительность: 50 минут

Режиссер: Анна Куненкова

В ролях: Анна Куненкова, Ольга Беляева, Митя Шамшин

Стоимость: 800-ребенок/1100-ребенок+взрослый/500-доп.билет

Запись обязательна!

 

Сказка скрипка саксафон фото

О театре:

Наш театр называется «СНАРК». Снарк — это имя загадочного существа, за которым охотятся безумные персонажи поэмы Льюиса Кэрролла «Охота на Снарка». Сам Кэрролл писал, что понятия не имеет кто такой Снарк, но больше всего ему нравится, когда Снарка считают «аллегорией Погони за Счастьем».

Мы считаем, что детям полезно сталкиваться с чем-то новым, с чем они еще никогда не встречались. Мы хотим, чтобы наши юные зрители смотрели на мир во всей широте его проявлений. Мы побуждаем, их не пользоваться готовыми формулами, а самим искать ответы на все вопросы.

Основным принципом театра «СНАРК» является зрительское равноправие детей и родителей. Независимо от возраста, на который рассчитан тот или иной спектакль, он должен быть одинаково интересен и ребенку, и взрослому.

Мы предпочитаем современную драматургию, потому что для ребенка очень важно быть в контексте именно сегодняшнего дня, сегодняшних проблем, сегодняшнего языка.

Мы постоянно ищем и осваиваем актуальные театральные формы, такие как сторитейлинг, перфоманс, уличное представление, мультимедийный спектакль и др.

Так же мы любим живую музыку – практически все наши спектакли идут в сопровождении живого оркестра, а музыканты, наравне с актерами, являются полноценными участниками спектакля.

Теги: .