«Удивительный Фридер и его бабушка» 3+

15 марта в 11.00

У 5-летнего Фридера самая лучшая в мире Бабушка. Какую бы шалость не задумал непоседливый внук, в какой бы переплет он ни попал – супербабушка найдет выход из любой ситуации.

Остроумные истории немецкой писательницы Гудрун Мебс оживают благодаря актеру Николаю Горбунову и художнику Софии Злобиной. В то время, как актер рассказывает о захватывающих приключениях Фридера и его бабушки, художник помогает зрителям увидеть эти приключения, создавая свои картину с помощью красок, карандашей, аппликации и песка.

Спектакль для детей от 3х лет.

Продолжительность: 1 час

Автор: Гудрун Мебс

Перевод: Вера Комарова

Постановка: Николай Горбунов.

В спектакле заняты: Николай Горбунов, Софья Злобина.

Стоимость: 800-ребенок/1100-ребенок+взрослый/500-доп.билет

Запись обязательна!

Театр «Снарк» — это молодой, мобильный, ищущий театр, постоянно обновляющий свой репертуар, и способный сыграть свой спектакль на любой площадке.

Наша цель — на собственном примере показать, что театр для детей это — жанр не менее серьезный, взрослый театр.

Для нас — это, в первую очередь, поиск универсального театрального языка, находящего ключи к душам зрителей всех возрастов.

Мы считаем, что детям полезно сталкиваться с чем-то новым, с чем они еще никогда не встречались. Мы хотим, чтобы наши юные зрители смотрели на мир во всей широте его проявлений. Мы побуждаем, их не пользоваться готовыми формулами, а самим искать ответы на все вопросы.

Мы предпочитаем современную драматургию, потому что для ребенка очень важно быть в контексте именно сегодняшнего дня, сегодняшних проблем, сегодняшнего языка.

Мы постоянно ищем и осваиваем актуальные театральные формы, такие как сторитейлинг, перфоманс, уличное представление, мультимедийный спектакль и др.

Так же мы любим живую музыку – практически все наши спектакли идут в сопровождении живого оркестра, а музыканты, наравне с актерами, являются полноценными участниками спектакля.

Теги: .