Женский тренинг «Красота Венеры»

Новый креативный авторский курс от тренингового центра «PROStar»  в экоклубе «Древо»!

Презентация курса 6 сентября в 19.30. 

Стоимость 200 руб

 

Ведущая: Юлия Чернышева (психолог, астропсихолог, космоэнерготерапевт)

Что Вы получите на этих занятиях:

  • — астродиагностику партнерской и финансовой сферы. Используется астропсихологический метод А. Астрогора «Формула Души»
  • — осознание телесных и психологических зажимов и блоков, мешающих свободному течению женских энергий и блокирующих сферу отношений и благосостояние;
  • — понимание собственного тела, возможность слышать и правильно расшифровывать его сигналы. С помощью различных техник работы с телом Вы сможете прийти к желаемому взаимодействию с окружающим миром и своей внутренней Женщиной.
  • — узнаете и будете применять ведические практики и ритуалы, способствующие раскрытию женского потенциала в сферах красоты, здоровья и взаимоотношений с мужчинами.
  • — сможете попрактиковать методы гармонизации энергетических центров, специальные мантры и медитации для омоложения, оздоровления женского организма.
  • — раскроете свой творческий потенциал и сможете лучше узнать свой внутренний мир с помощью танце-двигательной терапии, голосовых практик, рисования мандал, лепки и подобной арт-практики.
  • — при желании узнаете особенности питания и дополнительные меры для гармонизации энергии Венеры

Почти для каждой современной женщины большое значение имеют ее внешняя привлекательность и внутренняя гармония, отношения с мужчинами, материальное благосостояние и телесное здоровье.

И мало кто знает, что на эти качества и сферы жизни влияет планета Венера.

От того, какое положение она занимает при рождении, насколько она гармонична, зависит реализация всего перечисленного.

Еще одна «женская» планет в гороскопе – это Луна, отвечающая за проявление материнской ипостаси женщины.

Часто бывает, что после рождения ребенка, когда активизируется Луна, женщина чувствует себя недостаточно привлекательной, испытывает депрессию, физический дискомфорт. Отчасти это происходит потому, что женская сущностная часть (Венера) отодвигается на задний план. Женщина перестает прислушиваться к своим истинным желаниям, уделять себе время, заниматься творчеством. Это происходит, если женщина полностью отдается быту, либо, если она посвящает себя карьере, и в последнем случае реализованной оказывается только ее мужская сторона.

Видя большую потребность женщин в гармонизации своих женских энергий, Юлия собрала техники из различных направлений психологии, энергетические и телесные практики, способы и ритуалы из ведической традиции для трансформации внутренней Венеры.

Так как Венера – это творческое женское начало, мы будем заниматься различными видами творчества: танце-двигательными и голосовыми практиками, рисовать мандалы, осваивать самомассаж, снимать телесные блоки и зажимы, совершать медитации омоложения и гармонизации энергетических центров.

Этот курс для тех женщин, которые хотят прежде всего быть красивыми изнутри, и тогда красота придет и в их окружающий мир.

Длительность – 2.5 часа, 1 раз в неделю по вторникам с 19.30 до 22.00

Стоимость 1000 руб- 1 занятие

Запись на презентацию и занятие по тел. 89660931940 или 89151068550

Теги: