Зубова Алла Сергеевна

Педагог по английскому языку для детей по методике Мещеряковой В.
Образование:

1997-2002: Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореза, факультет немецкого языка, диплом по специальности лингвист, специалист по межкультурной коммуникации с правом преподавания английского и немецкого языков;
Август 2012 — авторский курс Валерии Мещеряковой по методике обучения детей 2-10 лет английскому языку;
Август 2012 — тренинг «Достижение взаимопонимания»;
Март 2013 — мастер-класс Наталии Дербиной, посвященный проблемам преподавателей, начинающих работу по методике Валерии Мещеряковой.
Август 2013 — авторский курс Валерии Мещеряковой по методике обучения детей 6-10 лет английскому языку «Технология Цветочтения»;
Август 2013 — семинар Наталии Поддубной «Формирование навыков чтения»;
Август 2014 — авторский курс Валерии Мещеряковой по методике обучения детей 6-10 лет английскому языку «Обучение письму и письменной речи»

«Основываясь на собственном опыте, я скажу, что курс I love English — это безбарьерное владение устной речью, беглое чтение и интуитивное знание английской грамматики.

Дети не путают русские и английские звуки, чего так часто боятся логопеды, предупреждая родителей воздержаться от обучения ребенка любому иностранному языку, прежде чем «встанут» звуки родного. На наших занятиях подобная интерференция исключена. Занятия по курсу Мещеряковой полезны даже гиперактивным детям.»

Теги: .